~Cats-Warriors | Dark forest~
Привет, Гость! Тебе надоели серые скучные дни?
Ты уже не можешь сидеть возле монитора и искать нормальную ролевую по КВ?
Мне жаль, но нас нельзя назвать нормальными… У нас каждый день что - то происходит, как в реальной жизни, так и в виртуальной. Смех, веселье, море впечатлений и отличное настроение… Именно это тебя ждет, если ты кликнешь СЮДА
и вступишь в наши ряды.
Только на ролевой ~Cats-Warriors | Dark forest~ ты сможешь вступить в одно из племен: Огненных Искр, Небесного Мрака, Солнечного Дождя или Утреннего Рассвета! Или ты можешь вступить в загадочную банду бродяг.
Котов ждут разные испытания, их ждут: надежда, вера и любовь…
Начни новую историю… Начни новую жизнь…
Стань воителем!
Реклама #1
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться312011-01-22 11:37:40
Поделиться322011-01-22 11:40:01
Привет, Гость! Хотим представить к твоему вниманию совершенно новый ролевой проект, который носит название: "Коты Воители. Небо в огне". Мы представляем авторский мир. Теперь, Коты Воители живут в деревушке в горах! После долгого скитания, они обрели новый дом и разделились на три, совершенно новых клана.
У нас большой выбор акций. Есть готовые квесты. Обещаем, ты не останешься равнодушным! Ты еще не
зарегистрировался? Так дерзай! Коты Воители. Небо в огне.
Поделиться332011-01-22 11:44:20
*кликабельно
Большая душа никогда не бывает одинокой. Как бы судьба ни отнимала от нее друзей, она в конце концов всегда их себе создает (с) Роллан Р.
ПКЭХ - активная ролевая, которая с радостью принимает любых людей в свою дружную семью. На форуме царит атмосфера тепла и радости, игра не стоит на месте. Ролевая живет уже достаточно долго, за это время она много успела. У нас красивый и приятный для глаз дизайн.
У нас нет авторских миров, которых уже стало не так мало. Мы уважаем старый лес. Обычные племена, одиночки, домашние коты и Кровавые. Но из-за этого игра не скучная, не обычная, а захватывающая!
Регистрируйся на нашей ролевой, мы ждем тебя! Если ты ещё сомневаешься можешь открыть ссылку и осмотреть форум, который не скрыт от гостей. А что нам скрывать? Думаю, ты поменяешь своё мнение.
Ну что, ты решил стать одним из нас, пкэховцев?
>клик<
Поделиться342011-01-22 11:45:52
Холодный лёд и запах роз.
- Я тебя никогда не позову…
Всего лишь слова. Что есть слово? Ложь.
Произнесенное вслух – ложь вдвойне. Услышанное другими…
Почему оно становится правдой? Правдой для того, кто услышал?
Может, потому что он хочет это слышать?
- Я тебя никогда…
Позовешь. Я уверен. Ты не сможешь забыть, я не смогу забыть.
Ты не сможешь уйти навсегда, и я…
Почему же ты ушла? Почему я тебя отпустил?
Поделиться362011-01-22 11:51:26
*жмикабельно*
КВ.Лондон Ждет ждет гостей и участников в своем маленьком, но очень интересном мире
Не хочу расписывать,чем хороша наша ролевая, как говорится,лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать. Если ты хочешь поиграть в Лондоне и помочь возродится этой ролевой,то жми на картинку и перемещайся в сказку....
Поделиться372011-01-22 11:54:03
*тык *
Приветствую тебя, мой дорогой друг!
Не спеши уходить закрывая страницу. Это не "застоявшийся" форум. Оглядись хорошенько. Тут много интересного и необычного. Найди семью и врагов, вступи в племя или стань одиночкой, верно и преданно служи племени или же предай его. Это твой выбор!
Оригинальный сюжет, доброжелательная администрация, красивое оформление и многое другое! Тебя ждё волна увлекательных приключений и захватывающих историй.
Мы ждем тебя, сделай наш форум лучше! :Д
Поделиться382011-01-22 11:56:57
Осколки прошлого, как снег,
Закрутит ураган времён,
В ушедший день для нас навек,
Обрушив мост.
Оставив в наших душах след,
Тьма уплывёт за горизонт
И в чистом небе вспыхнет свет,
Свет новых звёзд.
Привет дорогой друг. Мы хотим представить тебе ролевую "Коты Воители. Осколки прошлого". У нас проходит Новогодняя неделя. Много конкурсов, подарков, и новый сюжет, в котором участвуют коты из банд. У нас зарегистрировано больше ста человек, активность поднимается и форум процветает. Но всё равно форум нужно разрабатывать, и поэтому мы ждём тебя вместе с нами.
Поделиться402011-01-22 11:59:48
*кликабельно*
Здравствуй, Гость. Тебя приветствует наша ролевая игра "Новые Приключения 2".
В легком, прозрачном воздухе, повисшем над золотистыми дубами и дрожащими осинами, в тумане, стелющемся над рекой, в диком, бесшабашном ветре, гуляющем по вересковым равнинам, в густом, никаким дуновением не потревоженном духе болот и елей повис запах. Запах, еле ощутимый, приносящий странное радостное чувство. Запах новых приключений.
Поделиться412011-01-22 12:01:41
Сюжет
Роли
Когда лежащий на полу открыл глаза, он зевнул и сладко потянулся, испытывая несказанное удовольствие от света, и воздуха, и ярких красок, от чувства удовлетворения и сознания того, что есть в этом мире дело, которое он должен исполнить, есть любовь, которую ему предстоит испытать, и есть ещё целая жизнь, которую нужно прожить.
Поделиться422011-01-22 16:42:18
Вокруг тебя творился хаос. Коты выбегали с леса, а те кому не очень повезло ползли, с застывшим ужасом на мордах. Один кот, отошел от своей стаи, спасающейся от бедствия, и подошел к тебе. Говорил он тихо, но его глаза бегали в поиске спасения от нашествия: |
ваша---http://kwars.mybb.ru/viewtopic.php?id=128#p999
окэ.
Северная;
Отредактировано CW (2011-01-22 16:44:42)
Поделиться432011-01-23 00:40:32
[реклама вместо картинки]
Неприветствуем Вас на проекте "Меамур - Кошачий Лес".
У нас Вы не найдете:
• динамичного и продуманного сюжета
• активного общения на самые разные темы
• доброй и понимающей администрации
• свободы творчества и игры
Вместо этого Вы рискуете напороться на неадекватного и нервного Оникса (более известного под титулом Злобного Деспота Всея Меамура), сурового и логичного Эсмонда (главного помощника Великого и Ужасного), а также крохотную компанию ленивых и, кажется, слегка оголодавших по новичкам игроков. И не рассчитывайте на наше гостеприимство!
Зло пожаловать!
Поделиться452011-01-24 16:48:46
*кликабельно
Большая душа никогда не бывает одинокой. Как бы судьба ни отнимала от нее друзей, она в конце концов всегда их себе создает (с) Роллан Р.
ПКЭХ - активная ролевая, которая с радостью принимает любых людей в свою дружную семью. На форуме царит атмосфера тепла и радости, игра не стоит на месте. Ролевая живет уже достаточно долго, за это время она много успела. У нас красивый и приятный для глаз дизайн.
У нас нет авторских миров, которых уже стало не так мало. Мы уважаем старый лес. Обычные племена, одиночки, домашние коты и Кровавые. Но из-за этого игра не скучная, не обычная, а захватывающая!
Регистрируйся на нашей ролевой, мы ждем тебя! Если ты ещё сомневаешься можешь открыть ссылку и осмотреть форум, который не скрыт от гостей. А что нам скрывать? Думаю, ты поменяешь своё мнение.
Ну что, ты решил стать одним из нас, пкэховцев?
>клик<
Поделиться472011-01-28 14:49:36
Коты-Воители Лунное Сияние
Мы приглашаем вас в уютный уголок,
Где, может, радости отыщите кусок,
Теплом общения погреете вы руки,
А в ролевой вам будет не до скуки.
Всё это может в миг произойти,
Не пропускай, "Сияние" посети.
Стих by ..::Ночнозвёздка::..
--------------------
http://katswars.rolevaya.ru/viewtopic.p … ;p=6#p1396
Поделиться482011-01-30 11:03:52
Ваша http://cwafter.mybb.ru/viewtopic.php?id=60#p119
*кликабельно*
Когда светло, легче удерживать всё на расстоянии.
Когда становится темно, всё обрушивается на тебя.(с)Питер Хёг
Поделиться502011-02-02 19:29:07
Коты Воители. Дух свободы А ты хочешь принять участие |
Поделиться522011-03-29 20:39:51
Здравствуйте! Вас приветствует рекламный агент форума http://warriorsdreams.spybb.ru/
Дело не в том, что я собираюсь расхваливать вам этот форум, ноу, ноу! Дело в том, что я хочу рассказать вам о нем! Здесь 13-20 активных участников в день, более 40 зарегистрированных участников, собственный дизайн от известного мастера Citric Acid, а также профессионально сделанная реклама, как вы можете видеть. На форуме вас ждет: интересная игра без банальностей и сумасшествий, веселые и общительные форумчане, которые, кстати сказать, всегда рады не только поиграть, но и хорошенько пофлудить, опытный и чуткий администратор Небесная Звезда, которая появляется на форуме ежедневно и не по разу. Мы постоянно развиваемся и рекламимся, а вот сегодня можем с честью сказать, что Старому Форуму исполнилось 2 года, а Новому - ровно год. Вам интересно, что такое Старый и Новый форумы? Старый форум - это тот, который был до прихода Небесной Звезды, а Новый - это тот, что сделала она. В общем, если вам стало интересно насчет этого, лучше спрашивайте у нее самой, я толком не знаю эту историю, ведь я всего лишь рекламный агент - Рекламозвезд... Заходите, мы будем вам рады!